Стихотворение «Ну, вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:

Ну, вот

Быть непохожим на других ?
О, ты рискуешь очень многим.
Как пища, сирым и убогим,
Твой более, чем скромный стих.

Но, чтобы их белиберду.
Назвать своими именами.
Ты должен помнить- иже с нами,
Иные методы в ходу.

Вокруг да около юлить,
Не стану под любым предлогом.
Считаю это всё подлогом,
Уж лучше сразу гнев излить.

Мой, более чем скромный стих,
Как пища сирым и убогим.
Да, я рискую очень многим,
Быть непохожим на других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 20.10.2016 (1)
класс!
     17:42 20.10.2016 (1)
1
Привет, Таня !
Всё пучком, Хорошего окончания недели.
     21:16 20.10.2016
Реклама