Стихотворение «Взмывая ввысь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 656 +1
Дата:

Взмывая ввысь

Взмывая ввысь, доверив жизнь полету,
Мечтаем вновь к посадочным огням,
Приблизить плоть к концу небесной квоты,
Обнять в любви веселых милых дам.

Но дух не хочет в мир сей возвращаться,
Ему здесь тесно, одолевает сон.
И он стремит в галактике вращаться,
Где гнезда свил безумный Купидон.

Там для любви в достатке божьем места.
И нету алчности от мерзостей идей.
К чему готовится земной любви невеста.
Жених придет в канун веселых дней.

Воссядет на злаченом чистом троне,
Пред Ним падут, исторгнув с бледных уст,
Осанну в предвесеннем стоне,
Младых берез и праведных подруг.

Каменья вознесут свои молитвы,
От берегов  великих чистых вод.
Поэтов верных слов земных палитра,
Родит в свободе равенства народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 20.10.2016 (1)
Как всегда замечательный стих! Порой мне кажется что под вашим Ником скрывается Капрал. Или Руинди под Капралом!!!
     18:13 20.10.2016 (1)
Руинди под капралом никогда не был и не будет. В силу того, что он над маршалами стоит.
     18:22 20.10.2016 (1)
Ваши стихи равно душу ласкает.
Кстати я до сих пор неузнал кто он Капрал!
     18:34 20.10.2016
Я тоже не знаю. Успехов Вам и огромного счастья.
Реклама