Стихотворение «:Для любимой внучки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

:Для любимой внучки.

 
Наша Внучка-дочка Настя,
Подросла на целый год,
Стала взрослая, большая,
Всех с утра на праздник ждёт.
 
У неё хлопот сегодня
Очень много набралось,
Представляете, как много,
К ней народу собралось.
 
Собрались на день рожденья,
Чаю вкусного попить,
За столом на праздник детский,
Чтоб поздравить, подарить.
 
Настя с вечера, серьёзно,
К дню рожденья подошла,
С мамой торт большой и вкусный,
К угощенью испекла.
 
Собрала гостинцы в школу,
Одноклашек угостить,
Переделала уроки,
Чтоб пятёрки получить.
 
Мы сегодня в этот праздник,
Поздравляем все тебя,
И ещё в твой день рожденья,
Я поздравлю от себя.
 
Пусть всегда глаза смеются,
Озорной будь и смешной,
И немножечко серьёзной,
Стала ты уже большой.
 
С днём рожденья моя внучка,
Поздравляю, от души!
Много-много тебе счастья,
И сердечной красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 20.10.2016 (1)
И я присоединяюсь к поздравлениям Настеньки и пожеланиям!!! Чудное стихо!
     16:00 21.10.2016
Огромное СПАСИБО!!!
Реклама