Стихотворение «ОСЕННИЕ ШИРОКИЕ ПРОСТОРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 38
Читатели: 382 +1
Дата:

ОСЕННИЕ ШИРОКИЕ ПРОСТОРЫ

Осенние широкие просторы
Нас манят в декаду октября,
И ветер гонит нас на строгое
Глотая в нас орнамент сна,
Осенние широкие заботы,
Мы все заботимся о ритме слов
И осень девица волнительно влюбленная
Нас тащит в мир своих веков,
Осеняя широкая дорога
По ней пройдемся не спеша
Оставив там чуть ветра строгого,
Чтоб он унес нас за моря,
Осенние деревья какафоний
То вечность листьев из плеяды дня,
Оденешься ты в желтое тревоги
И осень обесточит смыслы дня.
***  
Море ,обнимет ,зацелует взахлёб,
Роза ,растает в снежной буре.Глоток.
Чая нальешь себе без рыжей желтизны,
Небо возьмет тебя в астральные мечты,
Ветер взорвет сомненьем итог тропы,
Берег подарит вымысел- сток всей любви,
Сольется мысль в бутон весны,
Родится гений- мальчик красоты,
Он станет кем-то на эпохе лет
Возможно гением всех переполненных планет,
А ты посмотришь как взрослеет он
И скажешь сын ты как Наполеон,
А он оденет треуголку -шляпу,
Посмотрит в мир и не заплачет страхом,
Ведь так приятно видеть, как растет с тобой
Твой сын, а с ним  и ветер ледяной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 20.10.2016 (1)
1
     19:17 20.10.2016
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     18:27 20.10.2016 (1)
1
     18:28 20.10.2016
1
СПАСИБО ЭММИ ДОРОГАЯ
А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕДКО ПИШЕШЬ СТИХИ?
     18:18 20.10.2016 (1)
2
     18:19 20.10.2016
2
СПАСИБО САША
Реклама