Стихотворение «мечта поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День оценщика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 503 +1
Дата:
Произведение «мечта поэта...» участник на «Конкурс пародистов памяти Александра Иванова»
04.11.2016
Предисловие:
Читая Пушкина
Как просто - взять и написать:
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ, БЫТЬ МОЖЕТ...
Как чутко мог поэт сказать,
Не каждый душу в слово вложит.
Не всякий сможет.

мечта поэта...


Стою на перекрестке темы
У незаконченной дилеммы...
Поэт я или не поэт?
Ищу у Пушкина ответ. 
Как пишет! Душу растревожил,
..."любил, любовь ещё быть может...
в душе угасла не совсем..." 
А у меня полно проблем...
И мне б..."так искренно, так нежно"...
Но все..."безмолвно, безнадежно..."
И замерло перо на слове
Неразрешенною любовью....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 22.11.2016 (1)
С теплом. Сергей.
     17:52 22.11.2016
1
     21:30 20.10.2016
Реклама