Стихотворение «Небеса призываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больженщинаодиночество
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Небеса призываю

Небеса призываю бездумно,
Рву на части незримо себя,
И по вас я скучаю безумно-
Тяжелее мне день ото дня.
 
Голос тихий с утра не разбудит,
Нежно ручка не станет ласкать.
Вас никто никогда не осудит,
Не помыслит совсем осуждать.
 
Ощутив одиночества холод,
Горя чашу до донца испив,
Понимаю, что дух мой не молод.
Он ни мертв и тем паче ни жив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 15.12.2017 (1)
Лирическая горечь... Глубокие переживания. Образно!
     15:02 15.12.2017
1
Однако,тонко  чувствуете,Татьяна,снова   благодарю за отзыв!
Реклама