Стихотворение «ВЕЧНОЕ СОЖАЛЕНИЕ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«ВЕЧНОЕ СОЖАЛЕНИЕ... шансон»

ВЕЧНОЕ СОЖАЛЕНИЕ... шансон

Отлетела звезда в зарево востока
И со слезою напевала про любовь.
Эта звезда - влюбленная кокотка,
Вспомнившая счастье свое вновь...

Но, все ближе опадая к горизонту,
Неожиданно заплакала навзрыд.
Вспомнила себя, милую девчонку,
И первый свой влюбленный стыд...

Как юность улетела в ритме танго,
В бокалах пенилось игривое вино.
И она увидела молодого капитана,
Который был в нее влюблен давно...

И в сердце что-то екнуло внезапно,
Словно оборвалась старая струна.
Пришла любовь нежная, с азартом,
И она ей отдалась легко и навсегда.

Первая любовь бывает скоротечна,
Незаметно отлетели красивые года.
Любовь уходит слезно и беспечно,
А рана сердца не заживает никогда...

Вот улетело счастье с тихой песней,
Говоря судьбе, что уходит навсегда.
Оно хотело быть с любовью вместе,
Как жаль, что не сбылась его мечта...

Догорала звездочка в зареве востока,
С грезами любви прощаясь навсегда.
Плакала о счастье, которого немного,
Было ей дано в лучшие, нежные года...

21.10.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 22.10.2016 (1)
Привет! Песня авторская. Сам пел?
     09:04 22.10.2016 (1)
Привет!
Я ее сам написал, а ее пускай поют под свою музыку другие...
     09:15 22.10.2016 (1)
Чтобы другие пели, надо автору хоть как-то попробовать спеть самому. Попробуй и увидишь, где и что не так. 
     10:48 22.10.2016 (1)
 уже напевал и не раз, возможно у нас мелодии разные...
     11:37 22.10.2016
Возможно. Удачи в поэзии и в пении!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама