Стихотворение «Модераторское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День системного администратора
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 509 +1
Дата:
Произведение «Модераторское» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

Модераторское

Конечно, я тебя забаню,
Заколочу тебя в гробу.
Ты вот вчера обидел Таню,
Сегодня матом крыл судьбу,
Писал стихи, упившись славой
И самодельным коньяком,
А как закончилась отрава,
Мне тыкал в фотки косяком,
Ты думаешь, за монитором
Ты можешь спрятаться, дружок?
Прости, ты вырос слишком скоро,
А мониторчик твой - не смог.
И потому он не прикроет,
Ни лоб, ни задницу твою:
Сперва ремнем тебя расстрою,
А не поможет -  пристрелю. 
Тот, кто настолько чист и светел,
Что не способен никого
Достать настолько, чтоб, как дети,
Мы банить начали его,
Тот, кто с админом по-админски,
Кто со скотиной - по-людски,
Кто не жует свои ириски,
А кормит малышей с руки,
Кто мил с подростками-чертями,
Кто старику дает мечту,
Кто не толкается локтями, 
А заполняет пустоту,
Кто может меж людей тереться,
Как и любое божество,
Тот сам уйдет. Но наше сердце
На третий день вернет его.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:27 23.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:37 17.10.2017
Посмешили :)

Не водите дружбы вы с троллями,
И нельзя в награду ничего
За свои стихи просить. Рублями
Можно обесценить волшебство.
.

     23:15 23.10.2016 (1)
2
Ты можешь
Можно заменить на сумеешь.
     23:16 23.10.2016 (1)
Зачем?
     23:17 23.10.2016
2
Нет, можно, конечно, и не заменять.
Реклама