Стихотворение «Ода гитаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Ода гитаре

Гитара у меня ручной рабты,
Красивое, добротное нутро.
Вобрала все отпущенные квоты,
А вязь то как сработана хитрО.

В нём шелест камыша и звон капели,
То на ветру тростиночкой дрожит...
Над нею мастера не год корпели,
Знать в дорогущем кофере лежит.

Садимся с ней уютно у камина,
И начинаю мягкий перебор.
А струны - позолоты паутина,
Вступает в откровенный разговор.

Все песни нашей юности далёкой,
Под треск дровишек, крепкий кофеёк.
Она бывает очень одинокой,
Весёлой, как весенний ручеёк.

Вобрало все отпущенные квоты,
Добротное, красивое нутро.
Гитара у меня ручной работы,
А вязь то как сработана хитрО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 21.10.2016 (1)
     16:11 21.10.2016 (1)
1
Привет !
Хороших выходных.
     16:27 21.10.2016
взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама