Стихотворение «Моя любовь денег не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Моя любовь денег не стоит

Я устала тебе повторять,
Что моя любовь денег не стоит.
Постарайся меня принять
Или я тебя не достойна?

Не могу тебе письма писать,
Ты, наверно, заметил ошибки.
Невозможно не понимать
Я люблю тебя очень пылко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 21.10.2016
Угу.
А он Вам ответит: "Не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама