Стихотворение «мои проклятия то вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 19
Читатели: 342 +1
Дата:

мои проклятия то вечная любовь

Мои проклятия то вечная любовь,
В них слышится распятия и боль твоей душе
И ненависть моя спешит
Через века принять любовь,
Зажечь пожар в крови
И сжечь всю кровь,
Я прокляну любовь за низость утомленья,
Я утомлен как мелкая река
Приняв мой свет, она вдруг станет глубока
И потечет по океаном в нежить,
Когда огонь в душе создаст
Весь образ света,
Когда в цепях душа, любовь кричит тобой
И сердцу хочется к безбрежному приволью
Чтоб разбудить тебя, моя раба,
Тебя я заклинаю болью
Хотя я сам наверно как звезда.
***
Без осени не поет звезда,
Не светит свет в раздолье,
И не течет река, по побережью моря,
Без осени не виден свет,
Тот ,что светлее дали,
Без осени не падает листва
На зеркала чуть легкомысленной вуали,
Без осени ты не идешь в тоску
И дождь не льется с неба,
Вся тушь расплескана по венам
И шаг за шагом, убыстряя ход
Идешь, идешь на осень
И там тебя встречает тот,
Кто в осени на желтый лист похожий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 22.10.2016 (1)
Очень понравилось второе. Проникновенно!
     15:18 22.10.2016
спасибо ГЕНАДИЙ
     22:59 21.10.2016 (2)
     00:03 22.10.2016
1
спасибо ЭММИ
     00:03 22.10.2016
1
спасибо ЭММИ
Реклама