Стихотворение «Из-за чего убежал аппетит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:

Из-за чего убежал аппетит?

Из магазина вернулась бабуля.
Девочки – внучки к ней тут же прильнули,
Наперебой загалдев громогласно:
«Наш аппетит хочет кушать ужасно!»
 
Ах, как заманчиво сумки распухли.
Их дотащили сестрички до кухни.
И, покопав в продовольственной куче,
Мёд отыскали: густой и тягучий.
 
Было решение принято сходу:
«Нужно оценку дать этому мёду!»
В общем, сестрички умяли всю банку,
И пропотели, трудясь, спозаранку.
 
Бабушка только рукою махнула.
И потихоньку о чём-то вздохнула.
После свой фартук рабочий надела:
 «Блинчики к мёду испечь я хотела!»
 
Внучки её успокоили тут же:
«Блинчик без мёда, бабуля, не хуже!
Мёд этот только здоровью вредит!
Из-за него убежал аппетит!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 22.10.2016 (1)
хочет "кушать" наверное? опечатка
     10:37 22.10.2016 (1)
Марина, спасибо большое.
Сейчас исправлю!
Удачных выходных!
С уважением, Шумов Н.
     10:40 22.10.2016
И Вам хороших выходных и прекрасного настроения в любую погоду! 
Реклама