Стихотворение «Ода холодцу, или Не хлебал я нынче супу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 593 +1
Дата:

Ода холодцу, или Не хлебал я нынче супу...

(эмоциональное)
 
Не хлебал я нынче супу,
Не сосал я леденец.
Мне Сирёнька, друг любезный,
Притаранил холодец.
 
Он варил его неспешно
Целых семь, ыбёнть, часов
Из свининой жирной ляжки.
В этой ляжке много кал.
В смысле, много в ей калорий.
Витаминов тоже мног.
Холодец – не хрен на палке
И не валеный сапог!
 
Сей продукт – кулинария!
Он – готовки высший класс!
Хорошо его с горчицей
Или с фруктом ананас.
Иль  под водку в вкусной румке.
Водку тоже я люблю.
И Сирёнька тоже любит.
И ещё кебаб люлю.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.10.2016
Мы с Сирёнькой любим салу,
С колбасою буттерброд,
Рыбу, яйцы  - до отвалу!
А под водку - всё пойдёт.

:)
Реклама