Стихотворение «Осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 331 +1
Дата:

Осенний вечер

Ты под дождём осенним мокла,
Без зонтика, совсем одна.
Светилась жизнь чужая в окнах,
Но ты была ей не видна.

В твоих глазах зияла пропасть,
С таким отчаяньем на дне,
Что я совсем забыл про робость,
А ты открыла душу мне.

Нас этот вечер спас обоих,
От одиночества и лжи,
Закрыв от прошлого собою,
В мою ладонь твою вложив.

И щедро одарил друг другом,
Случайный взгляд,- глаза в глаза,
Нам путь из замкнутого круга,
В обитель счастья указал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 23.10.2016
Реклама