Стихотворение «ПОНОЖОВЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:

ПОНОЖОВЩИНА

Нацеленное ниже кадыка
Ножа, в запале схваченного, жало
Увы, не отвела, не удержала
Твоя рука.
И захлебнулось в теплом и густом
Мое «За что?!», не получив ответа.
Мне черный кот - извечная примета
Махнул хвостом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 24.10.2016 (1)
Сильно!
     13:17 24.10.2016 (1)
и спасибо
     13:53 25.01.2017
А стадо мимо проходит.
Реклама