Стихотворение «Волк Забивака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 803 +1
Дата:
«Забивака»

Волк Забивака

Я волчара -славный Забивака!
Стал я талисманом мундиаля!
Поведу Россию я в атаку-
Нашей сборной надобно медали!
Рады взять медали мы любые
Если дома  нам не светит Кубок!
Помните мои поклонники родные:
Я владелец самых острых зубок!
Коль ребята меня слушаться не будут!
Им конечно сразу станет плохо!
За провинность накажу любую!
Будут от меня все плакать-охать!
Не страшны мне немцы и испанцы
Пусть дрожат меня увидя англичане!
На победу будут у нас шансы!
Золото-счетай в моём кармане!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 23.10.2016 (1)
Я к вам пишу - чего же боле,
Волк, не позорься, выйди вон.
Россия слабая в футболе,
Стрельцов - последний чемпион.
     19:49 23.10.2016
С волками жить,по-волчьи выть!
Да!К сожалению Стрельцова более!
Но всё же научу Россию жить-
Ей суждено сегодня первой быть в футболе!
Реклама