Стихотворение «Посвящение другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:
Произведение «Посвящение другу» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

Посвящение другу

Геннадию Грязнову,
                                             в день рождения






В твоей судьбе
       зима дорогу стелет,
И мчит тебя
       на тройке с бубенцами,
То окунаясь в пляс
        седой метели,
То воспарив
       над спящими лесами
К звезде, что
       возвестила о рождении.
Под ней в Купели
       крестится Россия.
И ты, приняв
       её благословенье,
Живёшь душой -
       распахнуто, красиво.


20 января 2014 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 02.11.2016 (1)
     16:48 02.11.2016
Ну как тут не раскланяться?!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама