Стихотворение «Тысячелетний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Чаша Апокалипсиса
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 657 +1
Дата:
«Средневековый колдун»
Предисловие:
                                                Вдохновение:

                       

Тысячелетний дождь

Дождь.
ЦЕлую тысячу лет.
Тускло.
Факелов мертвенный свет.
Слизь.
Повсюду, на всём она.
Слякоть.
Лужи чернеют без дна.
Стон.
Муторный и глухой.
Волки.
Нутро раздирающий вой.
Камни.
Замшелые валуны.
Молятся.
Идолу колдуны.
Лес.
Туман средь стволов густой.
Латы.
Безликий угрюмый конвой.
Двери.
Отверстия нет для ключа.
Твари.
Жрут, плотоядно урча.
Тучи.
Скрыт навсегда рассвет.
Дождь.
ЦЕлую тысячу лет.


25.05.10г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 02.10.2019 (1)
1
Хорошие стихи.
     02:15 02.10.2019
Спасибо, Юлия!
     10:02 23.10.2016 (1)
1
Что-то Стругацкие вспомнились..
 Такая тоска от этой картины...
     15:25 23.10.2016
1
Да, Таня, у Стругацких много мрачняка...
Реклама