Стихотворение «Рыцарь, девушка и дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 355 +1
Дата:

Рыцарь, девушка и дракон

Был рыцарь зол как сто быков!
Ему красотка - недотрога
Сказала : " Пара пустяков
Тебе отправиться в дорогу.
Мечом  дракона и  - назад
И шкуру брось ко мне под ноги,
Тебе  мой  лучезарный взгляд
Откроет райские чертоги!"
Забрало рыцарь приподнял
Ответил девушке как надо:
"Дракона драть ?  Что за муйня?!
Не надо мне твоей награды.
А если хочешь то сама
Мотай на битву...Пусть разлука!
Меня  ты, мля,  свела  с ума.
Сведи дракона! ....Дура , сука!.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 23.10.2016 (1)
1
О-о-о-о-... сплошная правда! 
     17:16 23.10.2016 (1)
1
Правда?:-) Нехай будет правда!
     18:13 23.10.2016
     13:57 23.10.2016
Реклама