Стихотворение «До бесконечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 315 +1
Дата:

До бесконечности

До бесконечности осталось две версты.
Доковылять до финишной черты,
Не проклянув, не выказав упреков,
Событие для светлого пророка.

Давай, поэт, не хныч, не вешай носа,
Не первый ты, конечно ж, не последний.
Не может быть придирчевого спроса,
С твоей души, с твоих произведений.

Твоих заслуг особенных здесь нет.
Все Высшего огонь и повеленье.
Ты был когда-то глух и долго слеп,
Могу поздравить с благами прозренья.

Иди смелей, не думай ни о чем,
Твой жизни путь нырнул в волну забвенья.
И все грехи разобраны на слом,
Остался миг любви и воскресенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 23.10.2016 (1)
Класс! 
     20:19 23.10.2016
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама