Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 384 +2
Дата:
«Изображение»

ОНА


Вся из любви, стихов, противоречий,
Нескромных взглядов, рыжих, наглых мыслей.
Возьмёт в друзья совсем не мудрый вечер,
Пасьянс разложит из нечётных чисел.

Не надышалась страстью и свободой,
Таких сжигали в годы инквизиций,
Любой Король попав в её колоду,
Рискует сбить накал своих амбиций.

Она, как гость иных цивилизаций,                                                                       
За нею шлейф таинственных загадок,    
И сладкий запах кружевных акаций,
Она включила в часть своих повадок.

Ко снам мужчин ей доступ без паролей,
Сердца взрывает грёзами оваций,
Прекрасна в каждом ракурсе и роли,
Мечтa, которой не дано сбываться...
Послесловие:
Художник Robert Dollinger

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 15.04.2017 (1)
Прекрасно... Вот это женщина!
     14:45 15.04.2017 (1)
1
Спасибо Танюша!
Это собирательный образ, Мечта - ОНА и есть Мечта.....)
     15:13 15.04.2017
Реклама