Стихотворение «Адам и Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 431 +1
Дата:
«Адам и Ева»

Адам и Ева

Как-то гуляя по райскому саду,
Ева не знала чем себя занять,
И подчинилась скользкому гаду.

Вкусила плод, Адама стала звать,
А что мужик, не рыба и не мясо,
Вкусил, увидел, и решил обнять.

Она растаяла, отдалась без опасок,
Тут понеслось, все-таки любовь,
Адам размяк, в ожидании ласок.

Господь узнал - а ну ка обусловь,
Вы что там творили под древом?
Ты штучка тут не сквернословь!

Конечно Он был сильно разгневан -
Как допустить могла ты в кущах рая?
Все, отменяю нонче все подогревы.

-По камням будешь ползать стеная,
Ты в адских болях будешь рожать,
Тебя ждет в поте лица работа земная.

С тех пор мечта мужика  полежать,
Отвлечься от  насущной жизни,
А женщины-верх в семье одержать.

Но чтоб не говорили, союз хорош,
Недаром землю порой кидает в дрожь.

      23.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 27.10.2016 (1)
Так случилось, что глупая Ева
натолкнулась на некое древо.
     23:00 27.10.2016
Спасибо Леночка! 
     07:45 24.10.2016 (1)
Гена!
Или просто, пожалела она его)))
     08:53 24.10.2016 (1)
Кого змия или Адама) Шучу)) Спасибо дорогая! 
     10:24 24.10.2016 (1)
Обоих)
     12:03 24.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама