Стихотворение «Утрата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 321 +1
Дата:

Утрата

Если выпить бочку
Водочки под вечер,
Набухают почки,
Опухает печень.
И безлунной ночкой
Улетают в Вечность:
Опадая -почки,
Отпадая -печень!
Сей продукт не сочный
Червячки полечат-
На закуску почки,
На похмелье - печень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 24.10.2016
ОБОЙДУТСЯ ЧЕРВИ

Прости меня, Петенька...дуру старую!(с)
     21:02 23.10.2016
Ну как не помочь! Здорово написали,весело и правдиво))
Реклама