Стихотворение «беладонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 24
Читатели: 308 +1
Дата:

беладонна


Счастье души утомленной
Только в одном-
Быть как звезда и греть небосклон,
Быть как цветок в блеске души,
Все позабыть и влюбится в мечты,
Тихо и жадно журчать ручейком,
Счастье терзать и верить в любовь,
В запахе света быть беладонной души,
верить в планету и видеть все сны,
Светом луны развенчаться,
Сердцем с любовью встречаться,
Тихо под ветром качаться
В жизни любить, в цвет обращаться…
Кто из нас расцветет белладонной души?
Может быть парус, может быть ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 26.10.2016 (2)
СУПЕР!)))
     19:43 26.10.2016
1
спасибо ЭММИ
     19:43 26.10.2016
1
спасибо ЭММИ
     00:20 24.10.2016 (1)
"Всё позабыть и влюбиться в мечты" хорошо бы, да не получается всё позабыть. Это в юности, как в омут с головой!
     00:22 24.10.2016 (1)
А Я ЗАБЫВАЮ ПРОШЛОЕ УХОДЯ В ЛИТЕРАТУРУ
     01:22 24.10.2016
Это же здОрово!
Реклама