Стихотворение «В далях оных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

В далях оных

 
В нездешних далях, в далях оных
Картинка память бередит:         
Грибные шляпки-медальоны
Блестят у рощи на груди.           
 
Зеленоваты, буры, сини,
Красно-коричневы они!..
Там, на окраине России,
Несу я молодости дни.
 
В просторах северного рая,
Среди тропинок и ветвей,             
Цветное время собираю
В лукошко памяти своей…
 
24.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 24.10.2016 (1)
... хорошооо!
     08:10 24.10.2016
     07:51 24.10.2016 (1)
     07:52 24.10.2016
Реклама