Стихотворение «Знаю только я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 442 +1
Дата:

Знаю только я...

Где цветы,
Душа моя,
Тянут венчики из тьмы-
Знаешь только ты,
Знаю только я,
Знаем только мы...

Где холмы,
Где колея
Между ними с пол-версты-
Знаем только мы,
Знаю только я,
Знаешь только ты...

Где змея
В кустах густых
Засыпает в дни зимы-
Знаю только я,
Знаешь только ты,
Знаем только мы...

Красоты
Узор – тесьмы
Золочёного шитья
Знаешь только ты,
Знаем только мы,
Знаю только я...

Бытия
Секрет умы
Ищут – тайны той черты
Знаю только я,
Знаем только мы,
Знаешь только ты...

От сумы
Да суеты
Как уйти, мечту тая –
Знаем только мы,
Знаешь только ты,
Знаю только я...

До черты
Небытия
Сколь недолгий срок суждён-
То не знаешь ты,
То не знаю я,
Знает только Он...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 24.10.2016
"До черты
 Небытия
 Сколь недолгий срок суждён-
 То не знаешь ты,
 То не знаю я,
 Знает только Он"...

ЭТО ВЕРНО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама