Стихотворение «Колокольня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Колокольня

Эту колокольню сам воздвиг,
Мне, с неё конечно же виднее.
Можно бы и чуточку скромнее,
Если бы не яркий жизни миг.

Понял, я вещаю что хочу,
И никто мне не указ, отныне.
Нет сомнений, страха нет в помине,
Многие задачи по плечу.

Правда лишь моя,- прекрасный миг,
Переубеждать,- пустое дело.
И себе доверился всецело,
Взял и колокольню сам воздвиг.

Многие задачи по плечу,
Всё и вся как будто на ладони.
На строке сижу аки на троне,
И вещаю то, что захочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 24.10.2016 (1)
На строке сижу аки на троне,
И вещаю то, что захочу.
     15:43 24.10.2016 (1)
1
Привет Таня ! Ловлю отходняк. Скоро опять химия.

Хорошей недели.


https://www.youtube.com/watch?v=QAsBii0m4ug
     16:04 24.10.2016
Спасибо. Посмотрела ролик- замечательная песня, выложи на сайт!
Реклама