Стихотворение «Отпечатком стона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 564 +1
Дата:
«Изображение»

Отпечатком стона

Позволь побыть с тобой ещё немного,
Не плача, не надеясь, не крича,
Лишь отпечатком стона за порогом,
Дыханьем возле линии плеча.

От кладбища остывших поцелуев,
Уносит ветер облако золы,
Мы в душах одиночество паркуем,
Запрятав крылья в узкие чехлы.

Волшебник, умножающий печали,
Забрал любви магический предмет,
Хотели ввысь, но видно по спирали
Летал наш поэтический дуэт.

Мечтая влиться сердцем в птичью стаю,
Бумажный змей натягивает нить,
А знаешь, я тебя не вспоминаю,
Я просто не могу тебя забыть...

23.05.2014
Послесловие:
Рисунок Анастасии Полетаевой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 23.03.2017 (1)
Проникновенные строки, до глубины души! Огромное спасибо за поэзию сердца!)
     17:10 24.03.2017
Благодарю Вас Маргарита за за добрые слова!
С теплом Юлия.
     17:11 22.03.2017
мяу 
     18:20 21.03.2017 (1)
Как замечательно!
     22:35 21.03.2017
1
Спасибо ТАНЕЧКА,  я очень люблю этот стих.  Есть такие стихи ( думаю у каждого поэта) которые ему дороги...)
Реклама