Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено соседу, воююшему с зеленым змием.

Осеннее настроение

осень наступила
стало очень грустно
у него пропало
половое  чувство
вышел на дорогу
опустил член в лужу
наступай прохожий
на фиг такой нужен
он не в силах ныне
с мыслями собраться
может ему надо
с пьянкою  расстаться
не хватает силы
не хватает  духу
позабыл о жизни
хлещет бормотуху
вот добрел до дому
и залез в сарай
спрятался  в солому
для него тут рай…

утром вновь буянил
нечем похмелиться
но ни как не хочет гад
взять и  удавиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 28.10.2016 (1)
1
Ну... зачем в лужу-то?)))))))))))))))))))
     12:31 28.10.2016 (1)
Вот и я его спрашивал? а он говорит. что бы мокро было
     12:33 28.10.2016
Реклама