Стихотворение «Офисные "страсти"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Офисные "страсти"...

Я сижу на мягком стуле
И проблем особых нет
Рядом, Ира, Саша, Юля,
Милых девочек букет
 
В нашей чистенькой Vip-зоне
Дверь закрыта на замок
В общем офисном «планктоне»
Мы, особый островок.
 
Можешь выпить чашку чая
Посмотреть на дождь в окно
Посидеть планшет листая,
Это не запрещено,
 
Но, надо было всем нам вместе
Столько в жизни обрести
Чтоб, теперь, на теплом месте
Тихо лапками "скрести".
 
Столько выполнить заданий
Столько, выучить, понять,
Чтоб с объемом этих знаний,
Тихо лапками шуршать.
 
Я сижу на мягком стуле
Не плохой у нас оклад
Рядом, Ира, Саша, Юля!
Красота!!! А вот не рад.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 07.11.2016
Тепло в офисе, уютненько, а хочется простора...
Реклама