Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

След

Не сгинуть в тьму,
Оставить след
На теле жизни быстротечной,
Зачем?
Не зная – почему?
Быть в Храме балкой поперечной,
Приняв на горб свой дар и крест –
Плести из времени интриги,
Растить, лелеять радость, скорбь,
Вплетать брильянтовые миги,
Чтоб где-то снова ты воскрес,
На след свой вновь ступив с небес…                     
             24.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:24 24.10.2016 (1)
Комментарий удален
     23:41 24.10.2016
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама