Стихотворение «С давних дней до нынешних дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

С давних дней до нынешних дней

С давних дней до нынешних дней
Мы всё время чегой-то мудрили,
В нас всегда было много идей,
Мы всегда одинаковы были.
Разгильдяи и странники вечные
Слишком много мы пели и пили,
Но любили нас наши женщины,
Непонятно, за что любили.

Мужики создавали царства
Или бились с враждебным племенем.
Мужики покоряли пространства!
Для любимых – не было времени.
Слишком часто делами заверчены
Невнимательны к ним мы были,
Но любили нас наши женщины,
Много больше, чем мы заслужили.

Нагадала цыганка мне славу,
Груду денег и многие лета,
Что я буду богат по праву –
Не придётся платить за это.
Но взамен всего, что обещано,
Я одно у судьбы попросил –
Чтоб любила меня моя женщина
Чуть побольше, чем я заслужил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 25.10.2016
     10:30 25.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама