Стихотворение «Палитра осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: моои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Палитра осени

Палитра осени бальзамом для души.
Я об ушедшем лете не жалею.
Седеет парк. Листвою ветер прошуршит.
Расписаны все золотом аллеи.
Бежит тропинка, словно тихий ручеёк,
Меланжевою ленточкой навстречу.
И небо с тучами. То дождик. То снежок.
И лиственницы в рыжих шубах, - свечи!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 28.12.2016 (1)
Отличная картина!  
     10:48 01.01.2017
1
Игорь, огромное спасибо! С наступившим Новым годом!
Реклама