Стихотворение «Рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:

Рая

За окошком цветёт
         Белоснежный жасмин,
Терпким запахом голову
         Кружит хмельную.
Ты давно не одна,
         Да и я не один
И тебя ни к кому не ревную. 2 раза
Был я молод тогда
          Не берёг,  не ценил,
Думал всё впереди
          Будет лучше другая,
Но ошибся и понял,
          Что упустил
Я жар птицу, по имени Рая! 2 раза
Пышной шапкой цветёт
          Твой любимый жасмин.
Он унёс мою память
           На встречу с тобою.
Верю,  помнишь и ты
          Тот жасминовый дым
И меня вспоминаешь  с  любовью. 2раза.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 28.12.2016
Большое спасибо ! С наступающим Новым годом! 
     18:46 25.10.2016
Реклама