Стихотворение «Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ.ЗВЕЗДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 33
Читатели: 403 +1
Дата:

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ.ЗВЕЗДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ

Я всех люблю любовью,
Я весь душой с другим-
С полетом пения, с полетом ветра
И зимы,
Но чуть я отойду от всей любови,
Как стану темным, как вся ночь,
Забвеньем я дышу и тишиною
Во мне горит небесный мой полет,
Не смейся надо мною дева
Приди ударь и в бей в меня
Весь образ тишины,
Чтоб я любил тебя
И без тебя не мог прожить,
Я всех люблю любовью безутешной,
Как слушают волну ,как любят облака
И от того я весь ,как ангел,
Хожу в агонии себя,
Я болен этой всей любовью
И та берет меня как вещь,
Бросает наземь ,топит в смоге
И пьет меня в оскале тишины,
Я ненависть в душе держать не волен
Хоть я люблю, но я её убью,
Любовь утонет в моей любови,
А сам я выплыву, не утону.
*** ЗВЕЗДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ
Звездные пальчики давят на звезды
Те превращаются в импульс добра,
Звездные пальчики давят на пропасть
И её заполняет вода,
Звездные пальчики стучат по клавишам
И звучит музыка дня,
Это музыка уносит нас в пение,
Своего сентября,
Звездные пальчики бьют под дых
И ты убегаешь ,чувствуя их ритм,
Звездные пальчики пишут строки любви
Это так интересно, это так от любви,
Звездные пальчики рисуют картины,
В них нарисован путь наверх
И нас провожая в грани небес,
Звездные пальчики станут руками
Всех людей, что приняли в себя
Исусов крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 26.10.2016
КЛАССНО!
     19:03 25.10.2016 (1)
2
Впечатлили "Звездные пальчики". Молодец.
     19:23 25.10.2016 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ
     20:03 25.10.2016 (2)
1
Согласна  с  Татьяной  .. мне  тоже понравились ЗВЕЗДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ
     20:11 25.10.2016
СПАСИБО ВЕРА
     20:11 25.10.2016
СПАСИБО ВЕРА
     19:14 25.10.2016 (1)
1
     19:23 25.10.2016
СПАСИБО НАТАША
Реклама