Стихотворение «Не вычитай меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:
«130053586_b6ffe02e9c72607c795c526717208ed0»

Не вычитай меня...

Тая,Таечка...
Не вычитай меня из сердца своего
Ветер в шелковых незабудках 
Платьица... оголил плечо...
Нешто глуп ты друг,слеп будто...
Ты не спрашивай-что ищу в ней,нашел чего...

Ее простенькое лицо
Угловатость нескладной фигурки
Она выпорхнула из рая
Голубой стрекозой летая
Летним лугом легко-легко
Тая,Таечка...

На полотнах спишу акварелью
Не затейливый тобой взлет
Боже,верую,как хорошо дышится 
Жизнью,множенной на восторг...
***
Вы забыли меня легко
Не от сердца пустого,злого
Хорошо,что Вам хорошо...
Вы любили меня так давно
Не сегодняшнего,другого...
26.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 28.12.2019
Реклама