Стихотворение «Позднo»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Позднo

Жалеть не принято... 
                            О чём!?...
Нет на повестке слова "жалость".
Гудком разбуженный перрон
Ночного старого вокзала.

Дежурный, подавив зевок,
Сигнализирует флажками -
О том, что всё окей и срок
Уже пришёл - поехать к маме,

Отдать сыновние долги...
Все вместе или каждый розно...
А всё вокруг темно...
                                  Ни зги...
И стук колёсный - 
                             поздно...
                                         поздно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 08.11.2016 (1)
     21:55 08.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама