Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 497 +1
Дата:
«снег»

Снег

Белым-белым одеялом
Небо землю укрывало.
Попушистей, потеплее.
И в садах, и на аллеях,
На полях, в лесах и парках –
Всюду сказочные царства!
Кружат в танце небывалом
Хлопья звёздным карнавалом.

Только солнышко пригреет,
Покрывало посереет!
Побежит ручьями звонко
Вслед за тучками вдогонку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама