Стихотворение «Не торопись вернуться к людям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:
«8454»
из Интернета

Не торопись вернуться к людям!

Не торопись вернуться к людям!
Рекою лунною плыви
Туда, в мир радостных иллюзий,
В счастливый мир твоей любви!

Несут, лаская, лодку волны
Без парусов и без весла
В страну, где  дол мечтой заполнен
И ждёт весёлая  весна.

27.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 27.10.2016
Кому не предназначены паруса и весла - лодке или волнам?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама