Стихотворение «Спокойствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

Спокойствие

О Жизнь, спокойствие даруй,
Спокойствием дыши.
Оно и парус мне, и руль,
И двигатель души.

Не безучастный белый лёд,
Не холод погребов,
А облаков неспешный лёт
Над гладью голубой.

Биологических часов
Ритмичный, мерный ход
Пусть движет жизни колесо,
Покуда есть завод.

Покуда видеть мне дано
Рассвет и окоём –
Мне силу черпать суждено
В спокойствии моём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 14.11.2016
Не всегда спокойствие это хорошо, 
Живи, твори и здравствуй!
     16:34 30.10.2016
1
 

Пока мечтаем - мы живем.
Пока любимы - неподвластны
Недугам тела и души.
А потому любить спеши!
Не хорони себя напрасно.
Реклама