Стихотворение «Бог создал - тебя лишь одну для меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
название

Бог создал - тебя лишь одну для меня...

Я буду смотреть на тебя со Звезды,
В глазах твоих с неба любя улыбаюсь.
И даже с со светом не сбывшей мечты,
В Любви бесконечной как небо признаюсь.

Чтоб знала Любовь, никогда не умрёт,
Душа и на тот свет - её забирает..
По памяти феею светлой пройдёт,
Ведь вечером звёзды она зажигает.

Я светом к тебе прилечу на окно,
А ты поцелуй, я в глазах засияю.
Любовь это неба? - бездонное дно,
Моя Незнакомка... Я знаю, я знаю!!!

И эти стихи я пишу для тебя,
Запомни!!! Такая как ты - Одна в мире!!!
Бог создал тебя лишь *Одну* - для меня,
Чтоб я красоту воспевал твою в лире.

Теперь ты ведь знаешь, как надо любить,
Тебя Незнакомка стихами ласкаю.
И вот уже утро пора уходить,
На небе звездою в глазах твоих таю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 28.10.2016 (1)
МОЛОДЕЦ КЛАССНО
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КАК ТВОЕ ИМЯ
     08:12 28.10.2016
Сергей
Реклама