Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 331 +1
Дата:
«<<A>>»

Душа

Моя душа в вместилище томится,
А над душою сатана глумится.
Он искушает долгими ночами,
И утомляет мерзкими речами.

Ты слаб по сравнению со мною,
На твои попытки тьфу и растереть.
Равных нет меж солнцем и луною,
За тобой пора реально присмотреть.

Все твои слащавые, гадкие речи,
Мою душу постоянно калечат.
Возьму за рога и в геенну извергну,
Будет тебе огненное инферно.

Ангел замкнет тебя ключами веры,
Не будешь извергать в мир серу.
Уберешь от людей свои ручищи,
И так край, землю от тебя очищу.

Наш многострадальный мир устал,
Ангелы даруют жизни кристалл.

         31.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 31.10.2016 (1)
Хорошо! В канун дня Всех Святых..я с Вами!
     09:30 01.11.2016
1
Благодарю! 
     12:29 31.10.2016 (1)
Отлично, Геннадий!  

В предпоследней строчке, наверное, "Наш"...
     12:32 31.10.2016
1
Спасибо дружище! Конечно) 
Реклама