Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 300 +1
Дата:

Душа

Может чья-то в мою и войдёт,
Только вряд ли,- у душ ведь есть коды,
И не всякая свой-то найдёт,
Если чувство не хочет свободы.

И запрёт ведь ещё на засов,
Ненадёжно закрытые двери...
У  души нет ни дат ни  часов,
Потому в чудеса она верит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:18 27.11.2016 (1)
Комментарий удален
     07:35 29.11.2016
1

Боливар двоих не вывезет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама