Стихотворение «Слово Мамми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 316 +1
Дата:

Слово Мамми



Матерь Божья, ты прекрасна.
Никого прекрасней нет.
Ты как день погожий, ясный.
Как негаснущий рассвет.

Мама сирым и убогим.
Помощь добрая всегда.
Ты в дороге людям многим
путеводная звезда.

От тебя лишь только радость.
От тебя лишь только свет.
Слово нам твоё как сладость.
Как из Царствия привет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 02.11.2016 (1)
1
     18:41 02.11.2016
Спасибо, Лариса!  
     16:35 02.11.2016 (1)
1
Браво!
     16:36 02.11.2016
Спасибо!  
Реклама