Стихотворение «Жертва мук творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 627 +2
Дата:

Жертва мук творчества

Мук творчества стал жертвой юморист,
Ушёл в запой, став бЕз вести пропавшим.
Ещё один не оправдался риск...
А кроме алкашей  есть и папаши,

Поэты  с юмором. Умеют вдруг пропасть,
Сбежав от алиментов с  гонораром,
Чтоб не попал он из объятий в пасть...
Стихи хреново пишутся задаром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 28.10.2016
Реклама