Стихотворение «Ты играешь роль любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 453 +1
Дата:

Ты играешь роль любовь

Светом света укрывается
Осенняя мольба ,
Нас несет в Кармен полёта,
Каждый держит цветок в зубах,
Каждый просит знака тока,
И у всех лихорадка в глазах
И на красных щеках страсть,
Нас уносит в вечность жизни
За которой весь наш флаг,
Каждый просит сыграть роли
Те, что в жизни важней
И у каждого оттенок воли
Добежать до всех ключей,
И открыть ключами небо,
Чтобы падала любовь
В этой всей осенней жизни
Ты играешь роль - любовь.
***
По небоскребу вверх,
По этажам любви
Подняться выше стен
Немой пурги,
Налить в стакан
И выпить в стуже
За тех, кто любит
Вечность в лужах,
За тех, кто поднял флаг  земли,
За тех, кто пьян
От всей любви,
За эшелоны храбрецов
Ломающих войну веков
За тех, кто пал в болоте жизни
За тех ,кто шел в полеты жизни
За дедов, что воевали на земле,
За тех людей, что в небесах,
За всех подряд
Поднимем стопочку свою,
И примем в сердце вечную тропу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 28.10.2016 (1)
Музыкальное стихотворение!
     20:03 28.10.2016 (1)
КАКОЕ ПЕРВОЕ ИЛИ ВТОРОЕ?
И СПАСИБО НАТАЛЬЯ
     20:06 28.10.2016
Оба!
     19:46 28.10.2016 (1)
1
     19:47 28.10.2016
1
СПАСИБО НАТАША
     19:29 28.10.2016 (1)
1
     19:34 28.10.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Реклама