Стихотворение «Шагает осень листопадом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:
«Шагает Осень»

Шагает осень листопадом

Шагает осень листопадом,
Душевны раны теребя.
А то пройдётся ливнем, градом,
Всё на пути своём дробя.

Готовься, душенька родная,
Всё перенесть и устоять:
Ещё зима, как боль сквозная,
Придёт до корня испытать.

Скажи спасибо дням осенним
И дух заране укрепи,
Чтоб осень листиком последним
Тебе не спела попурри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 24.12.2017 (1)
Не без осенней грусти...
     19:06 24.12.2017
Даже при хорошем настроении и красивой Осени мы грустим.
Спасибо за внимание.
     19:06 23.01.2017 (1)
Красиво!
     14:33 25.01.2017
Спасибо, Солнышко!
Реклама