Стихотворение «Дачная песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 524 +1
Дата:

Дачная песенка

              1
А вот придёт выходной,
Стоп-ёп-труба,
Рванём на дачу!
Возьмём, что надо с собой,
Стоп-ёп-труба,
И кота впридачу.
               С тобой одной, такой родной,
               Залезем в "клячу"...
               Как придёт выходной,
               Бум-бум-бум-бум,
               Рванём на дачу!
                               С тобой, родной, навек одной,
                               Мы сядем в "тачку"...
                               Как придёт выходной,
                               Зум-зум-зум-зум,
                               Рванём на дачку!

            2
А на работе отдыхать,
Гоп-стоп-гудбай,
Нам надоело!
Пора пахать, пора копать,
Гоп-стоп-гудбай,
Пора за дело!
              Картошку будем мы сажать
              С тобой до рвотки,
              Чтобы по осени собрать,
              Тарач-тач-тач,
              Ведёрко с сотки.
                              На грядках будем шуровать
                              Мы до икотки,
                              Чтобы потом наковырять,
                              Тач-тач-тарач,
                              Корзинку с сотки.

               3
Вот, солнце скрылось за горой,
Стоп-ёп-труба,
А нам не спится:
В трудах, не ведом нам покой,
Стоп-ёп-труба,
Он и не снится!
               Пейзаж премил, но нету сил
               Собой гордиться.
               А не пора ли нам присесть,
               Пара-ру-рам,
               На ягодицы?!
                              Зачем же, милая, зачем
                              Нам так трудиться?!
                              Ведь, так не долго, чем ничем,
                              Пам-пару-рам,
                              И разродиться!

              4
Вот, возвращаемся домой,
Гоп-стоп-гудбай,
Домой, в натуре!
И ямы дОлбят нам с тобой,
Гоп-стоп-гудбай,
По крепатуре!
             Не хмурь бровей! Остался лишь
             Весны огрызок,
             Потом - сирень, а там, глядишь,
             Тыц-тыры-рыц,
             И отпуск близок!
                             Наступят светлые деньки,
                             Ещё немножко -
                             Поедем дёргать сорняки,
                             Ты-рыц-тыц-тыц,
                             Полоть картошку!


                                                         26 марта 2015 г.
                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 28.10.2016 (1)
1
 и мяву впридачу  .
     22:21 28.10.2016
1
Да куда же без него, родного?! ))) Его оставь только дома, так потом квартиру не узнать будет!  
Реклама