Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 375 +1
Дата:

Мираж

Дверь за собой закрывая,
В мир свой, домой захожу.
Здесь было "гнёздышко рая"...
Веришь, любя, миражу.

Думал есть крылья у пары,
Словно у двух лебедей.
Песни под звуки гитары,
Сердцу важнее идей.

Разум ослеп, онемел он,
Солнцем сияла душа,
Только она не умела
Слышать обман не дыша...

Дом опустевший, работа
Благо всего лишь уже,-
Боль отвлекает. А кто-то,
Твой наливает фужер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 31.10.2016
Время не лечит, оно лишь стирает,
Но с камня не скоро исчезнет текст!
Так в юности сердце в себя все вбирает-
Окаменев же потом не сотрется сюжет..
     14:28 29.10.2016
Вот - вот!
Реклама