Стихотворение «29.10.2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

29.10.2016

Не холодно,  но ветрено и снежно.
Так удивительно,  что это в октябре.
Сулил, что будет золотым и нежным.
А  видим  лес  унылый  в  серебре...
И первый снег,  что падает не в тему.
И  ветер злится  отчего-то  очень.  
И  не  решить  проклятую   дилемму  –
Зима пришла? Или пусть длится Осень?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 22.12.2016
А у нас Ноябрь плакал...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама